Como
especialistas en la instalación de sistemas de ventilación industrial en Málaga
somos plenamente conscientes de la
importancia que tienen los sistemas de extracción de aire en los
establecimientos de hostelería. A nadie le gusta acudir a esos restaurantes en
las que en los salones del comedor se respira un aire en el que dominan los
olores que llegan de la cocina. La falta de un buen sistema de extracción y
ventilación en las cocinas, puede ser una de las causas del fracaso de un
restaurante.
Cuando planificamos los sistemas de ventilación
industrial en Málaga
para un restaurante nuestro objetivo es conseguir el
máximo bienestar de los clientes, y también de cuantos trabajan en el local, al
mismo tiempo que buscamos la máxima eficiencia de los equipos para minimizar el
consumo energético.
Es fundamental que las campanas de extracción estén bien diseñadas para que
consigan una buena extracción de humos con el menor flujo de aire posible Eso
reduce, por tanto, el diámetro necesario de los conductos de ventilación así
como la potencia de los ventiladores consiguiendo una instalación más
eficiente.
Cuando hablamos de un restaurante, no podemos limitarnos a la ventilación de
las cocinas, también los diferentes salones pueden necesitar, en algún momento, conectar
sistemas de ventilación que permitan renovar el aire de su interior. Existen
actualmente sistemas inteligentes que, dotados de sensores infrarrojos pueden
controlar en qué momento es necesario conecta la ventilación de una u otra sala
a fin de mantener las condiciones del aire dentro de los parámetros deseables.
Si quieres mejorar las condiciones de ventilación de tu restaurante no dudes en
ponerte en contacto con Teyvent.
